Pedidos

Ai coração

Não dá pra ficar assim

Não dá pra querer assim,

Dá uma guinada?!

Ai coração

Não dá pra sonhar assim

Não dá pra calar assim,

Dá um grito?!

Ai coração

Não dá pra gostar assim

Não dá pra andar assim,

Dá uma parada?!

Ai coração

Meu pequeno bandido

Meu querido menino,

Onde está o meu amor?!

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 12/09/2005
Código do texto: T49826