"Querido"

Beije minha mão e me leve ao infinito, oh, querido quero voar para bem longe daqui. O céu hoje está como eu imaginei. Com nuvens escondendo a claridade da lua. As estrelas já se foram. E o brilho da lua não é o bastante. Pois é, mais uma vez é noite, e cada vez tornando a situação mais desesperadora. Tudo parece sombrio, você vem nos meus sonhos me lembrar de que não sou capaz, capaz de resistir, e continuar... Procuro argumentos pra te provar que tudo é só questão de tempo, e que um dia isso vai mudar. “Querido” é a morte sussurrando em meu ouvindo, e levo isso á sério demais, e quero que ele me leve logo, Pois não aguento mais, é tortura.

Venha com sua roupa preta mais fique longe, eu termino de traçar esse caminho, eu não pensei que acabaria assim, venha como um anjo, docemente. Venha logo, mas venha pra ficar.