Desafino

Queria ser um palco iluminado

Ser o amado pacto de dor

Ser namorado, pássaro encantado

Na manhã.

Queria ser um violão largado

Ser o usado método de ver

Ser companheiro, príncipe do coito

Na noite.

Queria ser um trato demarcado

Ser prisão e vapor do vagão

Ser amizade, corpo amante

No céu da boca.

Queria ser um fato consumado

Ser primavera, flor que germina

Ser envolvente, sensual calor

No coração.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 12/09/2005
Código do texto: T49827