Voo livre

Uma delicada e colorida borboleta

passou de leve,roçando em meus cabelos...

um pássaro voou mais alto

mostrando-me um novo espaço...

Bem mais além, entre as nuvens,

o som longínquo de um avião

roubou-me de vez a imaginação

levando-me a terras distantes...

Todos os voos me pareceram belos

do mais timido, ao mais ousado.

Mas só lamentei, mais uma vez,

que o humano não fosse aparelhado

de belas asas, como as dos invisíveis Anjos.

Que não pudesse, por si mesmo e sozinho,

ensaiar seu voo triunfal de liberdade...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 01/10/2014
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T4982792
Classificação de conteúdo: seguro