TEMPO, AMOR

Tempo, sem ter um tempo

Teu amor, meu sentimento

Meu pensamento, teu torpor...

Eu te procuro, sem me achar

Quando me acho, tu não estás...

Eu perco meu dia, nesta procura

Escura e fria, a noite fugia

Feliz loucura, insana alegria

Sem ter a magia de outra aurora

Embora, sem noite... Eu não te via...

Acordo da insônia e durmo em vigília

Pois, sonho acordado e a noite é meu dia...

A revelia o tempo, ancora o vento

Ressentimento, eu nem mais sentia...

Mais aparento, a plena harmonia...

Então eu me lembro, secreta dor

Agosto passou, é fim de setembro

Outubro colou, novembro... Dezembro...?

A nós dois o que falta? É o tempo, amor...

Autor: André Pinheiro

30/09/2014