amor e amizade

Um belo rapaz que vive sozinho,

mas sempre sonhando em ter um alguém,

sai pelo mundo sem rumo ou destino,

abrindo caminhos, invadindo o além.

Encontra uma mulata que lhe dar a mão,

mas seu caração, ele logo entregou.

Por ele, ela sente uma bela amizade.

Por ela ele sente um grande amor.

Vão curtindo a vida pra lá do horizonte,

esquecem o ontem só vive o presente.

Ela dar um abraço ele quer um beijinho,

ele dar um beijinho e ela nem sente.

Ele vive a vida curtindo o amor

e ela dobrando a sua amizade.

Quando ele está perto ela curte o amigo

e quando se afasta, aí sente saudade.

Um dia ela sentiu algo diferente

e essa pobre inocente não se declerou,

ficava querendo ganhar um beijinho,

pois dentro do peito já morava o amor.

E ele pensando que ela não o amava,

então disfarçava as dores do peito,

os seus sentimentos chegou no limite

ele jamais se sentiu assim desse jeito.

Passou se um ano e voltaram pra casa

e ficaram distante só por pouco tempo,

pois descobriram que estavam se amando

e logo depois veio o casamento.

Tiveram dois filhos os mais lindo do mundo

a felicidade é quem reina seu lar,

agora já sabe que pra ser feliz

é amar um alguém e esse alguém o amar.

NÊGO
Enviado por NÊGO em 23/05/2007
Código do texto: T498291