Primavera



Brotam sementes hibernadas
A natureza se borda de cores
Belas plantas na orla da estrada
e os jardins vestidos de flores.


Heras exuberantes, Ipês amarelos,
Azáleas, orquídeas, flores-do-campo,
Profusão de cores, tempos tão belos
Sorrisos de crianças, amores e cantos.

 
Araucárias balouçam ao vento
Os Sabiás no beiral do telhado
cantam seus tristes lamentos.


Raios de sol beijam os campos
Brilha o céu de azul acetinado
Tempo de aromas, cores e encantos.

Maurélio Machado


PRIMAVERA


P or entre flores caminhei
R espirei perfume por onde andei
I sto neste teus versos
M ergulhei no colorido deste universo
A ssim como o sorriso de criança
V este a terra de esperança
E os pássaros com suas melodias
R ege um orquestra em harmonia
A cada primavera, o som é da alegria.


Angélica Gouvea





 
ANGELICA GOUVEA e MAURÉLIO MACHADO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 01/10/2014
Código do texto: T4983082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.