Noite escura...

Noite escura...

Vento frio...

As nuvens cobrindo a lua...

O coração está sombrio...

Noite escura...

O medo invade a alma...

As folhas varridas ao léo...

O coração está vazio...

Noite escura...

As sombras ocultas...

A escuridão por traz dos ventos...

O coração está com frio...

Noite escura...

Sons que antecedem o medo...

Perdidos em nos mesmos...

O coração... Sucumbiu!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 01/10/2014
Código do texto: T4983162
Classificação de conteúdo: seguro