Cecilia+Meirelles.jpg

 





Admiração




 
Eu queria, por um dia
Poder ter sido você
E ver as coisas que vias,
Que ficaram registradas
No verde de tuas pupilas.
 
Quem sabe, compreenderia
A mão aberta encimando
Cada gesto que fazias,
A morte e a vida brincando
Por cima de cada noite
Por dentro de cada dia...
 
Eu queria ter vivido
Um décimo da tua história,
Trazendo sempre comigo
Miçangas de tuas memórias...
 
Mas na vida, só nos resta
Ser aquilo que podemos,
Andar a passo marcado
Por estradas escolhidas
E caminhos ordenados
Por aquela mão suspensa
Que paira sobre as cabeças...



vento-mesmo-cecilia-meireles-citacao.jpg


 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 01/10/2014
Código do texto: T4983287
Classificação de conteúdo: seguro