A PORTEIRA ESTÁ ABERTA

A PORTEIRA ESTÁ ABERTA

A porteira está aberta para receber os amigos

E isso é coisa que digo você pode acreditar

Quando quiser venha cá viver a felicidade

Gozar desta amizade que agente tem pra dar

È assim neste lugar que acolhe com o coração

Venha abraçar os amigos desta casa do Sertão

Josias Teles

Josias Teles
Enviado por Josias Teles em 01/10/2014
Código do texto: T4983366
Classificação de conteúdo: seguro