MARCAS

Quantos sorrisos nós deixamos para trás,

quantas lágrimas caíram por quem nem merecia,

é verdade, muita coisa acontece quando se ama,

muita coisa não tem explicação, nem ao menos razão.

"Palavras e palavras,

verdades e mentiras!

Ódio e amor,

tristezas e alegrias"

Assim são as batidas do coração,

confusas, atrapalhadas,

mesmo assim ele nunca desiste de amar,

de tentar algum dia ser feliz, ser amado.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 01/10/2014
Código do texto: T4983620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.