O Tempo, as Cores e Eu

O vermelho do amanhecer

Vem me encontrar e me acender

Um fogo verde de esperança,

E um vento azul de mocidade

Me envolve em ondas de lembrança.

Mas o vermelho do sol posto,

Que a tarde traz por sua vez,

É mais real quando me aponta

As velhas rugas sem conta

Trabalho que o tempo fez.

E logo um cinza indiferente

Nubla de vez o meu semblante.

A noite cai, apaga tudo,

Outra vez me sinto mudo,

Outro dia, quem me garante...?

A noite passa sem perceber,

E o vermelho do amanhecer

Vem me encontrar e me acender

Um fogo verde de esperança...

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 01/10/2014
Código do texto: T4983867
Classificação de conteúdo: seguro