Ansiedade

Uma palavra me devora, ansiedade,

por aquilo que podia ter vivido e não vivi

do que podia ter sido de verdade

daquilo que não sei se ainda viverei

Ansiedade é um mal

da presente humanidade

Ainda mais que outrora

esse mal nos devora.

Ethel
Enviado por Ethel em 01/10/2014
Código do texto: T4983871
Classificação de conteúdo: seguro