Diários

Pra escapar da rotina

"C O T I D I A N O"

Pois existe alguém, que

Por de trás dessa cortina,

Pode a tudo compreender

Como se pudesse me ver

De baixo de tanto pano

Meu enfeite da noite

E do dia, vez em quando

(Me enxerga no escuro

E acende uma estrela

Em cada céu de segunda,

3ª, 4ª, 5ª ou sexta-feira,

E ilumina meu mundo)

Eu sinto tanto, quanto

Cê sabe que escorre meu pranto,

Que é de verdade a amizade

Que o universo vem tramando

E pra não perder o costume

Te mando esse link de boa noite

Sei que ele volta antes da 12h PM

Ontem, amanhã e hoje

E quem sabe pra sempre

Ele continue voltando...

01/10/14

&lis*

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 01/10/2014
Código do texto: T4983911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.