CONVERSEI COM AS PAREDES

CONVERSEI COM AS PAREDES

Conversei hoje com as paredes do meu quarto

Quantos segredos eu contei!

Quanta lagrima eu derramei!

Lagrimas de dor, de felicidade,

Lagrimas de amor e de saudade.

Falei de meus amores, de minhas dores,

E elas ali, caladas, pareciam entender.

Sem reclamar elas me deixavam falar.

Falei demais, tirei delas a paz

Falei de amores vividos, de amores reprimidos,

De amores não vividos porem nunca esquecidos.

Mas elas não reclamavam apenas me escutavam.

E com pena de mim, se calavam...

Eu sei que elas me ouviam

Talvez do meu desabafo elas riam,

Mas deixavam que eu abrisse meu coração

Sem nenhuma interrupção.

Queriam ouvir tudo que eu contasse.

Ahhhhhhhh se as paredes falassem!

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 01/10/2014
Código do texto: T4984059
Classificação de conteúdo: seguro