Felicidade...

Olho para o céu e sinto o vento no meu rosto

E penso na importâcia que a vida tem.

Cada segundo que passa tem seu valor

Que o valor deles é incontável e incomparável.

Cada gota de chuva é como cada segundo do tempo

Chega sem avisar e passa como se nada tivesse acontecido!

Camila Araújo
Enviado por Camila Araújo em 23/05/2007
Código do texto: T498410