Amizade Eterna

"A tudo que se resume a vida, tem um jeito simples de ser

E tudo que podemos viver, é apenas um obstáculo a frente.

O mais puro sentimento que existe, resume a um simples sentimento

O Amor verbo intransitivo na vida da gente, sem significado

A mais pura felicidade escrita nas cores do arco iris, um sentimento puro, vivido por pessoas puras

A Amizade como substantivo simples e sincero, que em cada coração tem um significado

Que a vida vai transparecendo a cada dia que passa."

Camila Araújo
Enviado por Camila Araújo em 23/05/2007
Código do texto: T498411