O REI DA SELVA BRASIL

Leão

Faminto leão

Que mete a mão

No meu quinhão

Enfermidade que nos consome

I.R. é teu nome

Dinheiro que some

Porque tanta fome ?

Tanto desvio

No curso desse rio

Afunda navio

No corrupto Brasil

Roubalheira infernal

Desperdício total

Irresponsabilidade fiscal

Nesse eterno carnaval

Caos social

Violência total

Banco central

Corja do mal

Cartórios notórios

Honorários nada simplórios

Deputados e senadores

E seus vassalos assessores

Ministros tão sinistros

Deputados desvirtuados

Prefeitos tão imperfeitos

Presidente conivente

Presídios colônias de férias

Polícias nada sérias

Todo cidadão é igual perante a lei

Sei... Sei...

A Educação tá na mão

A Saúde ta febril

O Transporte tá a pé

Acorda Brasil

Todo ano é a mesma mordida

De força desmedida

Tão doída sua dentada

Sr Leão... Que fome danada !