IRMÃOS

.

Somos nós

juntando as mãos

pra armar o circo

pra rir e fazer rir

porque essa é a nossa função

Somos nós

unindo as canções

pra cantar o amor

pra sonhar e fazer sonhar

porque essa é a nossa razão

Somos nós

amarrados em nós

pra fazer o cordão

pra contar um conto

e aumentar um ponto

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 02/10/2014
Código do texto: T4984583
Classificação de conteúdo: seguro