ENTRELINHAS 104

.

Porque preciso de água

preciso de ar, preciso da terra

preciso de mim mesma

para seguir adiante

eu sonho.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 02/10/2014
Código do texto: T4984588
Classificação de conteúdo: seguro