Pequeno sonhador

Pequeno sonhador

buscas na ilusão

alegrar seu coração

Brinca com as cores

no desenhar de sua rotina

explode na emoção

brinca e anima.

seus conceitos são virtudes

suas importâncias são visíveis

transparecem em suas atitudes

doces, amáveis, sensíveis.

Em seu mágico mundo de sonhar

és pequeno com grande poder

realizas os segundos

com vontade e querer.

Tão pequeno e tão grande

doce sonhador

coração de luz

Coração carregado de amor.

Para meu filho Ariel Filipe.