O VELHO E O MAR

O antigo barco na praia

Se preparando para o mar

E seu dono e pescador determinado

Em busca do peixe vai se aventurar

O dia começa ainda sem o sol

Com redes e apetrechos preparados

O barco avança mar a dentro

Ele o velho da terra são isolados

O peso da idade não lhe assusta

O velho ainda se acha forte

Sua meta é trazer muitos peixes

Das águas do sul ou do norte

A família em casa espera tranquila

Sabe que o velho pai há de voltar

Mesmo que o mar fique agitado

Confia em Deus para lhe ajudar

A mesa farta no fim do dia

Anima até os pequenos netos

É o consolo dessa luta diária

Uma peleja onde não tem desafetos

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 02/10/2014
Código do texto: T4984743
Classificação de conteúdo: seguro