SE TODAS AS PERGUNTAS TIVESSEM RESPOSTAS!

Qual a graça existiria se no mundo

em apenas um segundo,

você obtivesse resposta para tudo...

Talvez, num pensamento louco,

no duelo do muito e do pouco,

eu ficasse completamente mudo...

Se todas as perguntas que faço,

navegam no mesmo espaço,

do incorreto ao afirmativo...

O medo da resposta me faz,

julgar ser incapaz,

de achar este motivo...

Que brilhe...o brilho da verdade,

sem usar de maldade,

a vida é feita de apostas...

O certo é acreditar,

nem tudo que se perguntar,

terá suas respostas...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 02/10/2014
Código do texto: T4984805
Classificação de conteúdo: seguro