Poeta Errante

Tudo que eu esperava

Parece não ter sentido agora

As cores das quais mais gostava

Não são as mesmas de outrora.

Por isso partirei para o exílio

dos meus pensamentos nesta hora

Para compreender que existe brio

Quando se olha o que está la fora.

Saudades da realidade que um dia foi

Na presença daquilo que já existiu

Até o momento em que você partiu.

E tudo que sinto neste instante

Parece perder todo o sentido

Vejo agora como ando errante

E carrego um coração partido.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 23/02/2005
Código do texto: T4985