Eu sou, eu vou

Eu sou
Total feminina
Eu sou
Interior mulher, exterior menina
Eu vou
Confiar um pouco mais em mim
Eu vou
Dizer não querendo o sim
Só não me julgue
Aceite do jeito que está
Irá encontrar algo bem familiar
Me aceite
Não tema doar
Se verá no lugar onde quer está
Eu sou,
Certamente alcoolica
Eu sou,
O contrário de todo pudor
Eu vou,
Retirar o peso para voar
Eu vou,
Deixar a porta aberta para facilitar
Só não me ignore
Aceite a vida como é
Encontrará certo sinônimo de fé
Não me cale
Abra bem os ouvidos pra que eu possa gritar
Não se anule,
Permita-se se enxergar
Eu sou,
A dor que se proclamou
Eu vou,
Me aceitar do jeito que sou