CONSIDERAÇÕES SOBRE UMA TARDE

Uns pássaros, ainda,

cortam

o crepúsculo.

A tarde termina

em feliz desespero.

Nuvens lilases se postam;

o silêncio

subjuga a paisagem;

o sol submerge

num precipício de sombras.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 03/10/2014
Código do texto: T4985987
Classificação de conteúdo: seguro