CARCARÁ


Probabilidade de esquecer tantas viagens aéreas.
Força do pássaro falsificando moradia externa.
Essa ave enganosa persiste como se fosse...
Em uma imaginação fértil o domador de tantos.
Não quer briga, mas grande que nem manda tudo.

Percebe-se como se as suas asas estivessem paradas.
Maior na velocidade do infinito imenso cor do mar.
Não tão grande, mas de beleza encantada no céu.
Imagina-se o comedor de tudo já diz a melodia assim:
...Pega pra matar e como... Em duplo sentido?

Admirado pela beleza no seu voo majestoso.
Outros passam voo raso embelezam também,
Como se fosse uma disputa entre amigos dos ninhos
Próximos, mas também dos voadores colorindo
Cada vez mais, o céu azul com nuvens encantadas.

A fazenda, bem ali, oferece muitas ocasiões para assistir
Espetáculo semelhante nas manhãs ou qualquer hora.
Pois os seus moradores merecem, fazendo questão
Admirar tudo o que acontece no lugar com reservas.
Apesar de não ser tão popular aos demais povoados.








 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/10/2014
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4986285
Classificação de conteúdo: seguro