GAZA: somos todos

Qual o sentido da guerra?

O alvo certo é o Sistema.

Um relutante a pensar...

Homens mortos por palavras

O "dito" que se copiava

O último suspiro no ar.

Como vermes rastejantes

Tanques adentram vielas

Entre vilão e mocinho

O anti-herói e seus anseios

Os fins justificam os meios

Enquanto gira o moinho.

Só um torpe a imaginar

Senhor da guerra, Deus do ego

Na "faixa": A batalha é insana

A mídia inerte reproduz

O caos, o ódio e o pus

De um inocente que sangra.