Sempre Perto !

Letras que fluem, palavras sempre tão belas me fazem chorar de emoção, pois em minha contínua busca em outros planos, percebo o viver dos momentos, sem falsas ilusões !

Tu que bailas ao som dos ventos, estas palavras não buscam lágrimas em seus olhos, mas sim um belo sorriso em seu rosto ! Assim como no meu !

Aceito as lágrimas se alegrias trouxerem, pois então mais brilho trarão a seus olhos quando encontrarem os meus ! Quando se abrirem após uma longa e intensa noite nas nuvens !

Sou capaz de sentir teu perfume, o sabor delicioso de teus beijos, do quanto fomos apenas um ! És tu capaz de explicar-me isto ?

Continuamente percebo a tua presença, imponente e presente força ao meu lado !

És bela ! A mais bela de todas as fadas !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 23/05/2007
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T498640
Classificação de conteúdo: seguro