Saudades

Procuro palavras que digam

O quanto é triste estar triste.

Ane Rose

Saudades

Caminhei ao encontro dela

Enquanto ao meu encontro ela vinha

Desenhando Poesia à Ela

Quantos Versos Ela tinha

Dormimos por infinitas noites

Das noites que não tem fim

Nosso amor não era açoite

Eram lençóis de cetim

Fazíamos amor olhando no espelho

Seu cheiro ainda sinto

Impregnado

Nos meus cabelos

Mas um dia, Ela se foi

Morar com as estrelas

Fico olhando para os Céus

Porque só Eu, posso vê-la.

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Quando quis alegrias...

Lembrei-me dos teus olhos.

Quando quis paz...

Lembrei-me dos seus carinhos

Quando quis amor...

Lembrei-me de todo seu corpo.

Por isso bate forte mim saudade mil!

Aleixenko.

Grato, poeta, pela bela interação, abração...tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 03/10/2014
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4986420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.