Me faça sentir viva

Estranho isso que começo a sentir

um grande vazio se aproxima, tenho medo

começa a crescer dentro de mim

uma paz, uma tranquilidade, traz tanto silêncio

para dentro de mim

Aonde esta meu coração?, eu não o sinto bater mais

será que estou morta?

Saiu do peito e foi para outro lugar ?

Oh moreno porque não apenas não se conteve em roubar

meu coração?, porque teve que destruí-lo também?

doía como flechada e ardia como ferida aberta

faz doer novamente? , faz?

só assim eu me sinto viva