JUNTOS A CHORAR

Em meio ao deserto

Meus olhos na lua

Vem o sonho aberto

De morar na rua.

O que era Poesia

Esvaiu-se em sol

Crendo que era dia,

- Longe do arrebol. -

E anjo feito gente:

Vida ofereceu.

Mais que de repente

Doce beijo deu.

Mas a fantasia

Foi um só instante.

Logo veio a noite

E a lua brilhante.

Da janela vi:

A noite e o luar

E todas estrelas,

Juntos, a chorar.