meu (in)sonho

venha chegando

como quem chega

acordando

o pedaço de sonho

que você deixou

adormecido

no teto do meu sono

noturno

vejo-o estrelando

meus sentidos

mas já fazem umas

duas

três luas

que já não durmo

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 04/10/2014
Código do texto: T4986612
Classificação de conteúdo: seguro