SER COMO O VENTO

Ah! Ser como o vento,

Balouçar a haste da flor,

Fazer caírem as pétalas.

E no tapete ali formado

Ver o casal apaixonado

Desabrochar o seu amor.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 04/10/2014
Código do texto: T4987031
Classificação de conteúdo: seguro