Povoa

Na cidade sem sol e sem vento da alma

Na secura do tempo que veio do frio e da mágoa

da seca

do pó

Tuas palavras preenchem o vazio

Teu perfume inunda sem pudor

Tua voz irriga de calor

teu corpo

em meus olhos

povoa