Meu amor por dicionários

Tantos dicionários

Mas só uma estante

Dicionários e mini

Quero todos que vejo

Compro todos que quero

Sempre há espaço

Para mais um.

Evaí Oliveira
Enviado por Evaí Oliveira em 04/10/2014
Código do texto: T4987318
Classificação de conteúdo: seguro