Itinerante

Caminho entre pedras,

pedras entre caminhos.

Do caminho das pedras,

sobra somente o caminho.

De pés machucados,

não encontro um fim,

procuro o fim, sem sair do começo.

Começo do fim do começo

ou do fim do começo, começo?

Caminho entre pedras,

pdras entre caminhos.

Do caminho das pedras,

sobra somente o caminho.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 23/05/2007
Código do texto: T498808