Amor destruído...
Está destruído sob escombros
O amor,a paixão que por ti dediquei
Ouço o eco dos meus desencantos
São os prantos do amor que te dei.
Repleta estou da tua ironia corrosiva
Da tua alma gelada tão inexpressiva
Com tons secos de cinza pra tua Diva
Deixando-me sem nenhuma iniciativa.
Quero de ti a mesma luz dourada
A estrela guia que foi a ti doada
Quero paz em noite estrelada
Quero estar de ti bem afastada.