ARMA LETAL

Bombas de efeito moral

Fumaça, gritos;

Caos.

Cerco fechado

Homem fardado

Dia normal?

Desocupação,

Corre-corre;

Cenas de destruição.

O menino escapa

E a todos cala

No fio da navalha.

Abraçado ao policial

Clama pelo pai

Que está no local.

Gesto singelo

Arma de criança;

Manifesto.

Ocupações urbanas

Lacunas do sistema

Paradigma, teorema?

Sentimento que desarma

A todos que se excedem

Cidade sem Éden.

Pequeno guerreiro

Aprende ensinando

O direito pelo avesso.

Elaine Spani

(05/10/2014)

ELAINE SPANI
Enviado por ELAINE SPANI em 05/10/2014
Código do texto: T4988397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.