LIBERDADE

Meus dedos súplices

se elevam às estrelas.

Tentam pegá-las?

Acariciá-las?

Simplesmente tocá-las?

Nem eu mesmo sei.

Apenas deixo-os sonhar.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/09/2005
Código do texto: T49885