mentiras necessárias

irremediável desejo

desperdicei inúmeras vidas mendigando por teu beijo

acho que nossa sociedade enlouqueceu por causa de guerras

política, bestas, mentes coletivas bronzeadas por raios ultravioleta

ah, minha princesa...

pudera eu ver a estrada cega que me pusera preso em tuas

armadilhas sinceras, desertas

a linda trilha das baleias

nos drogaremos com veneno de rabos de arraia e a famosa

dança das sereias. construiremos ao acaso

um céu falso, mas que exista algo chamado: estrela

olá, garota ária! o meu nome é cristiano

teu frio me arde e maltrata

poderia eu consumir teu lindo corpo insano bem na beira da

praia?

saibas que sou maestro orquestrador de mentiras necessárias

e não possuo nada

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 05/10/2014
Código do texto: T4988517
Classificação de conteúdo: seguro