MUDANÇAS

Brotam emoções

em claros momentos

de benigna solitude.

Penetram ledamente

em cofres lacrados

inundando-os de luz.

Quebram-se ao vento

as lâminas de tristeza.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/09/2005
Código do texto: T49887