Hoje acordei

Hoje acordei com o som do vento
O vento gemia e cantava, fiquei preocupada
Me levantei apressada, e lá ele estava
Fiquei assustada, e ali parada observava

Hoje acordei com o ira do vento
O vento levava tudo que machucava
A ferida, que sangrava e doía
O coração que amou e nunca se encontrou

Hoje acordei com a brisa do vento
Brisa que anima, e faz feliz
Fica assim, cuida de mim
Não quero viver, triste assim
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 06/10/2014
Código do texto: T4988914
Classificação de conteúdo: seguro