Engasgo

Inspirado em "DENSA"

da Poetiza: Luciah Lópes

Engasgo

Colo-me

Que o silêncio, silencia

Diante de soberanos Versos

Fico em abrigo Poético

Feito embarcações à deriva

Preciso dormir ao som das águas dos Versos

Es Poesia?

Sou Versos!

Es palavras?

Sou nuvens no Universo

Es chuva?

Sou planta, sedenta por água...

"DENSA"

Sedenta

Intensa feito a aurora dos dias!

Em pensamentos fragmentados, Penso:

Nem sei se sou Eu, quem penso...

Levito!

Estou no ar com asas de passarinho

Emprestadas por andorinhas!

Preciso vomitar o que sinto

Senão engasgo

E num marasmo

Pálido

Plaino

Acordando à tez branca do dia.

Tony Bahi@

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 06/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4989056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.