Nos braços de Olinda

No Alto da Sé

Na Ladeira do Bonfim

No Largo do Amparo

Existe a beleza

Tomando meu fôlego

Sorrindo um Brasil por mim

Tenho a paz que me acalma

Tenho a voz do coqueiro na palha

Tenho braços que me aconchegam

Tenho tudo o que quero pra traduzir

Que em Olinda me encontro

Que em Olinda me encanto

Que em Olinda sou minha alma

Colorindo minha face

Brasileiro que na brasa do peito

Arde a lareira perpétua do tempo

Caprichando em seus tons

O seu dom de ter nas pedras e vento

A beleza de sua arte