tamanho original CAMINHOS tamanho original ANDEI OU VOEI??? tamanho original

4a0b53416185d&filename=stairway11280.jpg

Caminhos surgiram, por eles vaguei...

Caminhos se foram, eu desviei!!!

Caminhos, andei!

Trechos distantes andarilhei...

Caminhos novos terei!

E escolher precisarei

Caminhos que trilharei...

Sensação de que ao andar,

Nada andei, apenas voei...



by MarCela Torres



FONTE DA IMAGEM: http://blog.daum.net/gug3922/334




Music tamanho original  Por Onde Andei tamanho originalNando Reis




tamanho original BraSil tamanho original



tamanho original WORLD tamanho original





 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 24/05/2007
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T498938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.