CAMINHOS CRUZADOS! "Os faróis estão cruzados nas tangentes da Bahia...."

CAMINHOS CRUZADOS - Homenagem ao poeta Pity

Pragas e pregas

Das magras nos bregas

Nas faixas e fichas

Nas baixas das rixas...

São cintos nos cantos

Nos quintos dos santos

Dos raios - faróis

Ensaios de nós!

Sofrendo, cantando

Correndo, chorando

Espertos esportes

Abertos nas sortes

A vila e a vala

Na fila da sala

Dos raios - faróis

Ensaios de nós!

Os entes decentes

Luzentes nas mentes

Amados, sonhados

São fados cruzados

A vida e a lida

Sentida ferida

Dos raios - faróis

Ensaios de nós!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 24/05/2007
Reeditado em 03/06/2007
Código do texto: T498953
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.