TRILHA

Só sei ser amargo como fel

Enquanto és doce como o mel

Só sei ser escuro como a noite

Enquanto és alva como a neve

Só sei ser violento como o tufão

Enquanto és suave como a brisa

Enquanto agrido

Tu acalantas

Enquanto ofendo

Tu cantas

Por isso somos como

O ferro e a argila

O cimento e a flor

Nunca nos uniremos

E jamais caminharemos pela

Mesma trilha...

Joban
Enviado por Joban em 24/05/2007
Código do texto: T498968