Unabomber

Faço pólvora dos teus apelos,

nitroglicerina das tuas vaidades,

salitre das minhas inverdades,

estopim dos meus desmazelos.

E imerso, com mil batimentos,

na fórmula de farto azedume,

me acendo em teu velho ciúme

e me explodo nos meus sentimentos.

RSanchez - (14/9/2004 09:23:09)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 04/12/2004
Código do texto: T499