Tempos...

Por onde ando...

As incertezas do amanhã me acompanham

Dúvidas inquietas

Mexem com a tranquilidade adormecida

Será que o tempo mostra uma saída?

Procuro uma viela esquecida

Me apronto para a mesmice diária

Transeuntes se encontram no mesmo horário

A mão inglesa do metrô mineiro

Nos convida a uma inversão de valores

Nos telefones dos jovens mensagens de amores

Será que terá validade

Os encontros em tão tenra idade?

O que tem eu com isso

Esta falta de compromisso

A moçada se entende

São felizes, falam pouco

No meu tempo falar, cumprimentar, ser educado

Fazia parte de uma linhagem aristocrata

Era sinônimo de magnata, diplomata

Os tempos são outros...

Ter estes predicados nos tempos atuais

Soam como palavras ancestrais

Ficou ultrapassado

A turma da geração "Z"

Mais conhecidos como Zapear

Não dá para manipular

Na televisão, muda de um canal para outro

Vai da internet para o celular

Os tempos são outros....

Acorda gente!!!

Se não...

Vamos ficar fora do ar

E pai desinformado...

Não dá!!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 07/10/2014
Código do texto: T4990459
Classificação de conteúdo: seguro